Pinot Chardonnay

UVE: Pinot Bianco - Chardonnay 
ZONA DI PRODUZIONE: Area delle Tre Venezie
ALTITUDINE: 200 - 300 metri s.l.m.
TIPOLOGIA DEL TERRENO: Calcareo e argilloso
SISTEMA DI IMPIANTO: Guyot
DENSITÀ DELL'IMPIANTO: Medio alta
EPOCA DI VENDEMMIA: Primi giorni di settembre
GRADO ALCOLICO: 12% vol
RESIDUO ZUCCHERINO: 10 g/ lit
ACIDITÀ TOTALE: 5,8 g/lit
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6° - 8° C
BICCHIERE CONSIGLIATO: Bicchiere a calice
DURATA: Due anni
FORMATO (ML): 750

SCHEDA TECNICA

Per entrambe le tipologie utilizzate la vendemmia si effettua nei primi giorni del mese di settembre, le uve sono sottoposte a una pressatura soffice e la fermentazione avviene ad una temperatura controllata con l'utilizzo di lieviti selezionati per un periodo di circa 15 giorni. Metodo Charmat lungo con presa di spuma in autoclave per quattro - cinque mesi. 

SCHEDA ORGANOLETTICA

Colore giallo paglierino tendente al verdognolo con riflessi luminosi e fine perlage. Profumo fragrante con note di pera, mela golden, pesca e agrumi. Cremoso al palato grazie ad un perlage fine e prolungato. 

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Eccellente come aperitivo, buono anche a tutto pasto, è particolarmente indicato per piatti mediterranei a base di pesce e crostacei.

GIADE

Dal delicato equilibrio della natura, nasce GIADE:
Biologica, naturale, cristallina.
Nel suo gusto naturale si specchiano luci e colori.